Я сломала все, что было

Я сломала, все, что было.
Я забыла, где все двери.
За собой закрыть забыла
Клетку, где сидели звери.

Не раздавленная ложью,
Перешептываюсь с миром.
Ощущаю я всей кожей
Жизни жгучую крапиву.

Я не помню что осталось,
Я не вижу где мост рая.
Вновь испытываю радость,
Беспредельно уставая.

Я разбита, я нелепа,
Но не стану лицемерить.
Вряд ли захочу я слепо
Снова маски боли мерить.

Я опять шепчу о счастье...
Буду вновь шептать о грезах.
Я забуду дни ненастья!..
Буду снова в снах и розах.

Я сломала все, что было,
Я устала мерить маски.
Я вернулась, не забыла
Что такое верить в сказки...


Рецензии