Лошадь

Что болит твоё копыто,
Серогривая моя?
Как дороги, жизнь разбита,
И в утёсах два края.
Ковыляешь, моя Зоря,
Я за гриву в путь веду.
Не твоя такая воля,
Это я держу вину.
Ты, прости, меня, родная.
Скоро... Скоро... Потерпи.
Вот, подкована шальная!
Ну, беги, беги, беги!!!

3.11.07
(23:40)


Рецензии