С годами всё чаще страшимся разлуки

Листая ушедшие в прошлое даты,
Грустим мы о многом, что было нам свято,
Грустим одиноко о том, что не сбылось,
О том, чего не было и не случилось.

С годами все чаще страшимся разлуки,
Предавшие жмем ненадежные руки,
И глаз, обманувших не раз нас, прощаем,
Без веры доверие вновь обещаем.

Помня о горечи каждой утраты,
Не рады рассветам, не видим закаты,
И с мудростью злого житейского груза
Мы, тех, кто нас любит, считаем обузой.

Но обязательно позже всё сбудется –
Доброе вспомнится, злое забудется,
И там, впереди, всё ж покажется свет
Счастливых спокойных оставшихся лет!


Рецензии