В любви есть сила убеждения!

Если скажут мне с насмешкой,
Что ты жесток и эгоист, и подловат,
Что короля я вижу в серой пешке,
Что где-то ты и в чем-то виноват.
   Отвечу им: «Пожалуйста, не верьте
   Глазам своим, рассудку своему,
   Его поступки разумом не мерьте,
   Доверьтесь люди сердцу моему!»

В любви есть сила убеждения!
И пусть у окружающих в глазах
Прочту пока лишь осуждение,
И, может, не смогу в слезах
   Я уронить на пол свои колени,
   Но знаю, мне потом поверят
   И лучшие из женщин многих поколений
   Свою любовь с моей любовью сверят!
 


Рецензии