За жисТь...

Круть, да верть, да круговерть,
Я проснулся, утро – смерть,
Холод, блин! Не топят, мы
Тихо, мирно ждём весны.
Утром кофе или чай, сливки,
Сахар не включай,
Бутерброд, а может нет,
Шеф звонит, ему привет.
Пробка! Чёрт её дери
Все машины – БИ да БИИИИИ…
Нервы!!! Всё я опоздал!!!
За окном опять вокзал…
На работе – динь-делень,
Телефон звонит весь день,
«Бобрый день» - всем отвечаю,
Помогаю и киваю.
Вот бумага монитор,
Enter, Ctrl, сдвину скрол,
Три часа, обед прошёл,
И желудок крикнет – “Воооооооууу”
Чай и с позднячком обед,
Всем диетам мой ПРИВЕТ!!!
Бутерброд и антрекот,
Шаурма и Big Mac в рот,
Coca-Cola или Sprite,
Чек не надо, всем Good Bay!!!
Шесть часов – всему конец,
Есть такой зверёк – пиSец,
Темень. Еду я домой,
Я не рад и я не злой,
Я не пиво, не вода,
Я не мёд и не слеза,
Тело движется домой
Город за окном родной …

03-11-2007г


Рецензии