Что такое любовь?

-Что такое любовь? Ты ответь мне старик.
Может, помнишь ее или все, как в тумане?
А была ли она у тебя хоть на миг?
Или в старое время ты грезил о даме?
Может, ты в ее честь сокрушал ветряки?
Или ты не дошил в мастерской, парус алый?
Нет, скорее всего, довели остряки,
Ты перечить не смог, даже в чем-либо малом.
И теперь одинок, не прожив, не поняв,
Что любовь это сон, повторяемый снова.
-Да, любовь это миг, молвил старец привстав.
-Как зовут хоть тебя?
 А в ответ - Казанова!


Рецензии
Что такое любовь?
Вопрошаем мы снова...
А, по сути, её
Знает лишь КАЗАНОВА! :-))))))))

Ковалева Елена   06.11.2007 08:31     Заявить о нарушении