Удар!.. - по Ветхому..

Прохлада путника - над Зноем
Охватывает сферы..
Спотыикающихся - на медленом Пути..

Он ничего чужого не отнял..
Не извратил - учений..
Лишь Силу - отчуждёным даровал.. - в познаньях - Истины..

Время..
И..- Будущее востаёт от сна..
в ума покровах - чело'Века,
И..- мыслью Путника - облагородившись..
Взлетаешь в Смысл - не от сего Века*..

Стихии волн - Живы-Огня..
Так пробуждают в Жизнь от Ветхаго завета..

_

* - лучшие учения дошедшие до нас с др. Планет в нашу эпоху Водолея..


Рецензии