Наша любовь - наше кино...

Мы с тобой два героя немого кино,
На экране лишь мы и больше нет никого.
И мало кто знает о громкой премьере,
Нам зритель не нужен...закрыты в зал двери.

Другая картина - появляется звук,
И слышен сердца взволнованный стук.
И руки дрожат...и я говорю,
Что тебя лишь одну на свете люблю.

Поменялся сюжет с драмы на сказку,
Черно - белая лента узнала краски.
И сверкает экран, радуясь цвету,
Зелёной траве, синему небу.

И вот уже все покупают билет,
В зале просмотра свободных мест нет.
Они смотрят, смеются, переживают,
И сценарий картины иногда обсуждают.

Бывает в зал строгий критик зайдёт,
Насмешливый взгляд, ручка, блокнот.
и сидит улыбаясь, ищет помарки,
Но и мы понимаем, что всё не может быть гладко...

Проектор гудит, на экран льётся свет,
Все в предвкушенье конца, а конца то всё нет.
Он настанет, придёт - и это факт,
Но лишь когда у актёров истечёт их контракт.

Последние кадры - тишина и закат,
Тебя поедает влюблённый мой взгляд.
Да, мы будем вдвоем к завершению ленты!
Затемнение...титры...апплодисменты...


Рецензии