Какая чистота, какие грани!

Комментарий к фотокомпозиции Олега Волоха и Авторов электронный почт:
yellow_djatla@mail.ru + zebraangry@mail.ru + erda91@mail.ru


Какая чистота, какие грани!
И линий утончающий каприз...
Мерцаньем шелка так к себе и манит,
И в обнаженьи восхищающий стриптиз...
Слова пусты и ничего не значат.
И восхищение вольется в звук один....
И,  как бедро, пажами туго схвачен
Огранкой тонкой... коронованный РУБИН*...
 
 05 ноября 2007г

*На самом деле Большую императорскую корону Российской империи венчает редкий драгоценный камень ярко красного цвета — благородная шпинель.


Рецензии