***

задаю вопрос

Сам себе задаю я вопрос,
Куда идти, что делать дальше?
Бежать от выдуманных грёз?
Избавится от шелухи и фальши?

Отторгнуть всех, и всех забыть?
Отбросить всё, что травит душу?
Водою чистою, лицо омыть?
Чтоб в море лжи увидеть сушу.

Войти и знать, ни кто не лжет,
Где искренность - основа пониманья,
Кто эту благодать мне ниспошлет?
Чтоб не было в общенье отрицанья.
 ***


Рецензии