моя любовь

моя любовь живет
в дворце хрустальном
выходит сквозь
жемчужные врата
и отражаясь
в озере зеркальном
цветут улыбкой
нежные уста

ее чело печаль
не потревожит
и даже
мимолетная слеза
вуалью грусти
затенить не сможет
моей любви
прекрасные глаза


Рецензии
Браво!Так кратко и ёмко. Спасибо, Виктор.

Надежда Виноградова   05.11.2007 17:23     Заявить о нарушении