***

ссора


«Ты сказала – Я сказал!»,
Сказаны словечки,
«Ты узнала – Я узнал!»,
Глупые - овечки.


Боли высказаны все,
Больные – больные,
Мы слова плюём вообще,
Вражьи, не родные.


Компромиссы - «Ни, за, что!»,
Не понять друг – друга,
На своём стоять легко,
А на встречу туго.
 

Как обидеть побольней,
Разуменья – хватит,
Из себя нам всем видней,
Из других не катит!
 ***


Рецензии