Читал вслух, не причесывая

Сижу, спокоен как мамонт.
Нечем,
Себя занять нечем.
И, вообще, уже вечер,
Глубокий темный лампочный вечер,
И давящая на голову музыка,
Которая уверяет меня,
Что все нормально...
Наконец-то и вправду осень,
Успокаивает меня и она:
Я перестал быть взъерошенным,
Хотя, может, это зима уже,
Но к ней я еще не готов,
И сразу же вспоминается,
Что мамонты вымерли из-за холодов...


Рецензии