Тебе нельзя злиться

Пошлость вокруг режет глаза
Кошке с крыльями птицы.
Морщины из них растекаются,
Дарясь исключительным лицам
В твои двадцать лет.
Ты думаешь рано...
Тебе нельзя злиться,
К тому же
тебе так идет улыбаться.
Хотя, почему же
нельзя?
Когда так сильно вокруг
Пошлость режет глаза.


Рецензии