Утреннее. В саратов. В будущее

Утро. Еду в троллейбусе на работу.
За стеклом тонкая барабанная дрожь дождя.
Грустно,
как впрочем и всегда
в этом городе в такое время.
Летят машины, обгоняя друг друга,
чтобы успеть обогнать.
Надрываясь всеми
своими колесами, мчатся по кругу.
Тру виском разделяющее меня и действительность
железо моей машины времени.
Ведь я еду в будущее.
Привет.


Рецензии