Ты мой самый любимый город

Ты мой самый любимый город.
Твои реки, теченье которых
меня направляет с головы, с ее поворота,
до самых закрытых глаз.
Раскручиваюсь с полоборота,
В плавном движеньи вокруг себя
тебя
Вытанцовываю в сердце.
Фонарные улицы грусти в зрачках
И теплый порыв ветра -
тебя.
Ты - мой самый любимый город...
А я,
путешествуя,
твоими огнями вспорот...


Рецензии