будь в мире с Богом, что бы ты не думал о его суще

Есть разные пути к Богу, которые люди отмечают, как главный для себя. я согласен с этим путём и именно этот путь позволил сделать то, что не делал никто из известных мне людей. Вот немного о нём:

s. писал(а):
Я не хотела бы ни с кем дискутировать, а только процитировать один текст, датированный 1692 годом и найденный в старой церкви в Балтиморе:
"...будь в мире с Богом, что бы ты не думал о его существовании".

Вы знаете, когда я начал своё движение по-настоящему. Я не думал ни о чём умном, ни о какой религии, ни тем более о Боге, - я забыл всё!
Я только слушал себя и был с собой - веря, что то, что есть во мне, а я тогда уже знал это в себе, и выведет меня на правильный путь.

Я забыл, что знал до этого - множество эзотерических книг, и это мне помогло со временем открыть ипостаси Бога, его посредников, и затем придти к своему Богу, о котором знает моё сердце и моя совесть.
Для меня слова из глубины веков, которые вы передали, очень близки. Никакие мудрые слова, академические знания, никакая религия или система не приближают к Богу истинно.
Приближает собственная, внутренняя практика, которую открывает человек сам в себе!
Только своя практика, истинная практика движения, воистину открывает Бога, устраняя сомнения на пути к нему.

Итак, от полного не знания, через сомнения, к истинному знанию Бога.

Это таинство, происходящее в человеке, глубоко интимно, оно живое.


Рецензии