Спрашивают, что есть Система, это просто

Система проста. Она разная, она под человека.
Человек стоит перед смертью и говорит мне, - я хочу жить. Я ему говорю,- ты
будешь жить по-другому и как жить придумаешь сам с моей помошью. И твой
разум тебе не помог, так и не бери его с собой, во время наших занятий.
А я придумаю для тебя упражнения, которые ты будешь выполнять. Но! Одно
условие. Ты мне не будешь верить, но верить себе, когда будет чему
верить.
Потом проходит несколько лет и человек узнаёт, что есть Система и она
проста. Он сравнивает себя с существующими Религиями, всё время обучения.
Одно говорю, она истинно ведёт к Богу, которого я называю Богом, потому
что он выше тех Богов, которых называли люди Богами.
Это и есть Система, её самое важное.


Рецензии