О понятиях

Изложенные понятия я использую в следующих контекстах. Не ради полноты, а понимания для!

Сущность - объект живой природы. Основное его свойство - жить под управлением сознания.
Определимся в понятии магическое действие - любое действие, выполненное Сущностью, которое влияет на энергетические планы мироздания.

Маг - Сущность, которая выполняет магическое действие осознанно.


Рецензии