Встань на колени... страсть-авангард

Может быть киска, мы пали низко,
Смерчи так близко...
На волоске...

Выброси киска,
Разума смывки
Сливки незнания
Ты скорми мне.

Будь пластилином
моим пластилином,
 Будь моей пищей
Дай молока

Чтобы раскрыться
Надо разлиться
Древом сознанья
Наверняка

Съехать с катушек
Люди-игрушки
Неба пространство
Мой чистый лист

Я задыхаюсь
Я растворяюсь
Сладкими снами
Ты мой каприз

Встань на колени,
Стань моей тенью...
Стань моим солнцем
Поработи

Шёлковой кожей
Тёплое ложе
Жарким дыханием
Разум сотри


Рецензии