Кто бы спорил!

Adapter писал(а):
Не верят Нам что мы из космоса пришли
На ночь одну увидеть сон вслепую!
Здесь три фигуры обладают страшной силой!
Всё поменяли на мосты.
Вознагрождения - цветы
В количестве не античётном.
Паромщик опрокинул все труды.
Вы говорите кто на самом деле есть Они!


Кто бы спорил!


Кто спорил бы, мы дети, где же мать?
Она одна наш тешит и пестует,
Она одна нас любит и страхует,
Когда нам нужно деньги занимать!

А кто она, когда сквозь неудачи,
К молитве Богу только хлеб ржаной,
Дает на жизнь и так или иначе
Ты забираешь данное с собой.

Она! Она давно тебя любила
И ты её совсем не худший сын -
Ушёл, забыв, и проялялась сила,
Уродуя окрестности вершин.

В молитве той ты не молился Богу,
Всё позабыв, ты начинал свой путь,
Чтоб вспомнить всё - что бы уйти к порогу,
Припавши на её младую грудь.

Что эта жизнь? Ты видел сон вслепую,
И повторивши свой обратный путь,
Познал итог перерождений всуе,
Осознан долг - но хочется вернуть!

В ученья разных трех фигур - могила
Она затем на три разделена,
Чтоб скрыть Одно - так называлась сила,
От праотца - лишь истинна она!

А после люди строили площадки,
Чтобы устроить таинства затей,
Чтобы построить место для подсадки
Нелепых и бесформенных идей.

Их бич один - Телец вознагражденья,
Их жизнь в одном, как вечно в славе быть,
И совесть, что исследует паденье
Забыть, убить и чем-нибудь забить.

Тогда Талмуды, Библии и Торы
Пришли на Землю, славя связь времен,
Тогда открылись ящики Пандоры
И Бог заснул, хотя не должен Он.

Так опрокинулись труды, что небесами
Построены на вечные века,
Законы заменились чудесами,
Так истина во лжи сейчас крепка.

Они!? Они остались в вечном мире
И тихо ждут, когда настроив путь,
Придут другие на земле-квартире
Настроят жизнь, упав Земле на грудь.

Отец тогда откроет свои веки,
Проснётся Витязь, видя связь времён,
Растает лёд, сковавший чудо-реки
Сознанья высшего:
И мой, Земле, поклон!


Рецензии