Совершенство!?

Rooddy писал(а):
А ты вообще людей встречал?Жизнь дана для самосовершенствования чего, человека?Да, человек, не только не знает что делать, но даже не знает , что такое совершенство.

Ответ:

Совершенство!?

Здоровое тело и то, что составляет его - всё здоровое.
Здоровая душа и то, что называют люди душой и то, что называю я душой. Хотя и есть разница, но они обе должны быть здоровы.

Здоровый дух и то , что называют люди духом, и то, что называю я духом. Хотя и есть разница, но они оба должны быть здоровы.

Правильные все энергетические центры.
Отсутствие колоний болезнетворных вирусов где-либо в организме, особенно в головном мозге, это сейчас стало часто, а также в печени...
Короче, в разных частях тела, даже, если вирусы в "спящем" состоянии.

Отработаны прошлые существования в контексте различных подходов..

Наличие канала космического, желательно чтобы не один. Лучше, как минимум, канал своего прошлого небесного учителя, если он был. Он поможет найти нового.

Уметь совершать Переходы, иначе агония и смерть в 50-70 лет.

Наличие полноценной Системы, которая исчерпывающе, повторяю исчерпывающе, помогала поддерживать и продвигать способности, качества, свойства и чистоту человека.

Уметь соединить все упомянутые совершенства и неупомянутые мною в одно, а также открыть в себе любовь к высшему.
К остальным любовь сама образуется по свойствам другого.

Уметь в достигнутом помогать похожему на тебя...
Примерно так.
Не претендую на исчерпывающий ответ в этом послании.


Рецензии