Зачем обманывать меня?

Зачем обманывать меня?
Зачем с доверием играть?
Я ждал и день и даже два,
Ходил тебя везде встречать.

И что мне делать? Подскажи!
В неведеньи поэта не бросай!
Не брось меня в потоке лжи,
Уж близок пропасти той край...

Приди ко мне, хоть позвони!
Скажи, что любишь или нет!
Молчаньем только не томи,
А то потухнет сердца свет
Быть может навсегда...


Рецензии
Ты не обычен - Белый ты Индус,
А в чувствах надо разабраться.
Любовь почувствовать на вкус
В Индусе Белом не разочароваться

Яна Невская   05.11.2007 16:16     Заявить о нарушении