Спасибо, что дал мне мечту...

Спасибо, что дал мне мечту.
О ясном небе и синей воде.
О многих сладких мгновениях,
О которых мечталось в тиши.
О том, что могу быть любимой,
Желанной и конечно счастливой.
О самых дерзких мечтаний
Которым увы дано не сбыться.
О вольной красивой жизни,
Которая бывает лишь в грезах.
О самых глубоких и нежных чувствах,
Которыми юность полна.
О том, что есть на свете место,
Где я могу быть с тобой.
И я благодарна тебе за это.


Рецензии