Я фанатею от Иветты N

                Из сборника "Заразная кобылка"
                http://shop.club-neformat.com/02/kobilka/

Подумал о судьбе как раз –
Я ль раб, или, как бог, всесилен,
Или низвергнут буду в грязь
Упрямой силой двух извилин?..

 Я слышал: всё на свете тлен.
 Не сострадаю, не зверею,
 Я постепенно фанатею
 От поступи Иветты N.

Хабалки бодрые на рынке
Ко мне взывали: покупай!
Вот персики, вот апельсинки –
Покушаешь и прямо в рай!..

 Я понял: всё на свете тлен.
 Не сострадаю, не зверею,
 Я неразменно фанатею
 От поступи Иветты N.

Как в пробке полз по Ярославке,
Тянулись метрами минутки.
Там – гастарбайтеры на лавке,
А там и дальше – проститутки…

 Я знаю: всё на свете тлен.
 Не сострадаю, не зверею,
 Я постоянно фанатею
 От поступи Иветты N.




,


Рецензии
Ух Ты!
Как это я попала на эту страничку?..

Иветта-Н   26.12.2008 05:01     Заявить о нарушении