Без тебя

Мне без тебя жизнь безразлична
И лишь тебе её отдам
А ты решай, что делать с личным
Любить, продать иль оборвать

И чувство счастья безгранично
С тобою рядом быть опять
Мой ангел, я люблю всем сердцем
Тебя, мечтаю вновь обнять

5/11/2007


Рецензии