Шаги в туда

Услышь тишину -
Я тебе расскажу,
Как от звонка - в пот.
Замкни тишину,
Я тебе напишу...
Шаги. Кто-то идет...

Замри, не дыши.
Я тебе подарю
Знаешь сама - что.
Замри и лежи -
Я тебе сотворю
Яичницу и Бордо.

Я знаю "всегда" -
Не твоя стезя.
"Люблю" - не твой стиль.
Смотри - взорвалась
На небе звезда -
Сможем ее спасти ль?

Спасти не убить:
Выдерни шнур,
Выдави стекло.
Узнает она,
Звезда - блур,
ЧТО ее спасло?

12/12/2001


Рецензии
Интересное...Только слово не знакомое: звезда-блур...

Веснина Таня   21.05.2011 07:16     Заявить о нарушении