Ставок больше нет

По небу плыли облака,
Держа друг друга хвост,
А мы играли в дурака
На свет далёких звёзд...
И я просчитывал ходы
И просчитался - и
Не досчитался той звезды.
Что видела мои
Все карты. Партия теперь
Теряла смысл свой.
Ты, уходя, закрыла дверь -
Дверь в небо над Москвой;
В нём догорели облака,
Зажегся свет зари,
И вновь нечистая рука
Сдала мне карты. Три.


Рецензии
мне сразу понравилось это стихотворение)

Юлия Муллина   19.01.2008 22:27     Заявить о нарушении