Ангел

Закрой меня своим крылом,
Пусть станет крепостью мой дом,
Мне подскажи на все ответ,
И укажи где жизни свет.

Мою молитву донеси,
О чем прошу, и ты проси,
И счастья подари мне день,
И отведи от тела лень.

Ты от меня не отвернись,
Обижу если, ты вернись,
Храни меня от бед и гроз.
Храни от смерти и от слез.

Мне подскажи мою судьбу,
И разум просветли во лбу,
Дай интуиции совет,
Где есть любовь, а где и нет.

Не дай забыть своих друзей,
Не дай разрушить Колизей,
Не дай убить, не дай мне солгать,
Не дай мне грех всем предлагать.

Учи меня достойно жить,
Учи меня любить, дружить,
Я верю, ты ведь за спиной,
Я знаю, ты всегда со мной.


Рецензии