Снег

Мир покрылся серебром,
Точно одеялом,
Белым кипельным ковром,
Вся природа стала.

На столбах и проводах,
Снег лежит как пух,
Спят деревья в холодах,
Их костер потух.

Не проехать, не пройти,
Снега очень много,
Он один лишь на пути,
Не видна дорога.

И кружит как конфетти,
Лист бумаги чистый,
Будет он еще расти,
И сиять, лучистый.

Накрывает пики крыш,
На поля ложиться,
И настанет в мире тишь,
Только снег кружиться.


Рецензии