Подруге

Ты моя подруга,
Тебя роднее нет,
Не разлучит нас вьюга
И через много лет.

Ты для меня подушка,
Которой слезы лью,
Ах, милая подружка,
Тебя я так люблю.

Меня ты понимаешь
Всех лучше остальных,
Все обо мне ты знаешь,
О мыслях всех моих.

С тобой мне интересно
И весело всегда,
Ведь дружбы нет чудесней,
Она мне дорога.

Подруг я много знала,
С тобой их не сравнить,
Но я теперь познала,
Что так могу дружить.

И я хочу, чтоб дружба
Осталась на года,
Хочу тебе быть нужной
Сегодня и всегда.


Рецензии