Можно? Другу

Можно для тебя создам второе Солнце,
Второе небо и побольше звезд?
Прислушайся…Почувствуй как душа смеется,
С тобой она как в мире грез.

Можно для Тебя создам вторую Землю,
Где будут жить счастливые лишь люди?
Сильной стала я с тобой и смелой
И для Тебя всегда такой я буду!

Можно для Тебя я стану птицей,
Своим крылом Тебя укрою от недуг?
Мое сердце стало чаще биться
От того, что Ты – мой Друг!


Рецензии