Ах декольте декольте

Мы кажется встречались с вами
в баре "Восток"
я слыл его верным клиентом
когда был одинок...

спустились вниз по ступенькам
у окна выбрали стол
вокруг неразборчивый шепот.
играл саксофон

в укромные месте в баре "Восток"
где соло часто играл полумрак.
луч лампы осветил ваш бледный висок
я напротив сидел и пил французский коньяк...

заказали коктейль по вкусу
ушел официант
луч света брал вас за руку
в помаде улыбки мутант

раскрыт шоколад, бокал на столе
дым сигарет нежно вас обнимал
и нетрезвый мужчина ...
вас к нему ревновал

что-то на подобие взгляда,
вы бросили мне
и я к нему прикоснулся
уперся в него
наверно пить больше не надо
сказал я себе
приветливо улыбнулся...
по краю платья скользило дыма тепло

никто устоять не сможет
перед их красотой
дым трогает твердые груди
под прозрачной фатой

ах декольте декольте
как его вырез глубок
брильянтами сверкает колье
коктейля глоток
вокруг неразборчивый шепот
и чей-то глупый смех
и ваши прелестные груди
открыты для всех


как вам повезло сегодня
что я здорово пьян
и спит души моей сводня
уверяя, что это обман


вы вышли на улицу из полутьмы
погасли свечи закончен бал.
и очень скоро повстречается
вам неведомый страж
а мне только бар
да волшебный мираж,

у которого даже и имени нет ,
но есть подобие взгляда,
подобие рук
подобие странных встреч
и странных разлук...

ах декольте декольте
как его вырез глубок
брильянтами сверкает колье
коктейля глоток
вокруг неразборчивый шепот
и чей-то глупый смех
и ваши прелестные груди
открыты для всех

Мы с вами встречались где-то...
наверняка
и скажем друг другу глазами
"Привет" и "Пока".


Рецензии