Дорожная...

Стучат колеса,
Ночь – темно и тихо.
А за окном блуждает та,
Что все на свете знает.
Да, это – мысль, она, она.
Вот в поле зрения
Попал кусок земли,
Везде темно и слышно
Как колышется трава...
А где-то дальше,
Как надежды луч,
Сверкает чистая земля,
Она освещена
Небесным светом лунным
И так притягивает взор,
Что кажется сойдешь с ума
На миг закрыв глаза,
Уходишь в мир иллюзий,
И тяжелеет голова...
Твой сон – как песнь ребенка,
Оберегается луной,
Забудутся тревоги и печали,
Она теперь твоя всегда!
 23.04.07


Рецензии