Не грустно сейчас

Не грустно сейчас,
Наверно забыла.
А может просто ушла
Мысль из меня
О тебе без конца.
Мысль ушла, но
Осталась память
О прошлых наших днях
И это все еще больно...
Ведь как полжизни
Осталось с тобой.
 12.04.07


Рецензии