письмо Кориолису

Вернитесь, Февральский Кузнечик.
Пожалуйста. Очень надо.
Было намного легче
Оттого, что Вы рядом.

Стоило кликнуть ссылку -
И можно ввалиться в гости
С запотевшей бутылкой
Шампанского /так, без спроса/,

Лететь мотыльком - на страницу,
На свет филигранных строчек -
Грустить или веселиться.
Вернитесь. Мне надо. Очень.

Москву покидает осень,
Небо в реке застыло...
Можно один вопрос Вам?
Где Вы, Силантий, милый?


Рецензии