Чтоб можно было продолжать...

Чтоб можно было продолжать
И жить, и мыслить, и творить,
Чтоб можно было обещать,
И ждать, и верить, и любить.

Чтобы судьба как волн поток,
Всегда влекла нас всех вперёд,
Не подводили нам итог
Те, кто всё знают наперёд.

Чтоб рядом женщина была
Умна, красива и мила.
А всё, что раньше было с ней

Не обсуждай, не осуждай,
И сам проси, и сам прощай:
Любовь не догма, жизнь сильней.


07 сентября 2002 г.


Рецензии