И я готов был всё отдать...

И я готов был всё отдать,
Всё без остатка раздарить,
Чтоб эту строчку написать,
Пусть в нищете, но всё ж творить !

Не жду успеха у толпы,
Не рвусь взойти на пьедестал,
Кому – цветы, кому – шипы,
Но кем хотел, я всё же стал !

Я говорю с тобой сейчас,
Не зная своей смерти час,
Без страха жить и умереть.

И пусть не я, но пусть другой
Тебе родной и дорогой,
Позволь любовь к тебе пропеть.


08 ноября 2002 г.


Рецензии