Я наверно много выпил

Мы купаемся в бассейне,
Мы купаемся на море.
Хорошо по фаренгейту
И по цельсию в фаворе.

*

Был четверг, опять суббота,
Пролетела уж неделя,
У меня одна забота -
Деньги выжать из отеля.

**

Я наверно много выпил,
Приставал к одной юбчонке,
Нехороший нынче пипл,
Отказали в том мальчонке!


Рецензии