Когда тоска мне била в грудь...

Когда тоска мне била в грудь,
Покрыв день серой пеленой,
Я начинал сомненья путь
Над бездной прямо предо мной.

А смерть звала меня к себе,
Как женщина с пустым лицом.
И я, отчаявшись в судьбе,
Над мира размышлял концом.

Но был вопрос, и стал ответ,
Когда из тьмы родился свет,
Когда душа рвалась сквозь ад.

В сияньи солнечных лучей
Увидел блеск Твоих очей
И понял: больше нет преград.


03 сентября 2002 г.


Рецензии