Жестокая судьба

Судьба,судьба ты так жестока!
Судьба,судьба какая ты?
Судьба,с тобой мне одиноко,
Зачем со мной так поступаешь ты?

А ангел счастья и любви лишь ходит рядом,
Ни капли не сближаяся со мной.
Ты не даешь любовь за даром,
Так за страданья дай,за боль!

Не обходи меня сторонкой,
Иди на встречу мне,
Я не хочу быть одинокой
Ведь сердце сильно у меня болит.

Болит от грусти,боли и тоски.
Болит и кровь тихонько капает.
Мне начало давить вески,
Мне плохо!Ангел,где же ты?

Судьба делит для всех дорогу,
И некоторым по пути,
Но я лишь чувствую тревогу,
Пути у нас с тобою не сошлись...

Судьба,судьба ты так жестока!
Судьба,судьба какая ты?
С ума сойти,как сердцу плохо
Оно ведь умирает без любви!

2002г


Рецензии
Очень красивое стихотворение...Не сдавайся! Не отчайвайся! Судьба бывает благосклонна!... С Уважением Евгения

Вспышка В Ночи   30.01.2008 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо.
Я не сдаюсь!!!

С уважением.

Катерина Плотникова   01.02.2008 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.