Реца на Первоснежное Елены Серебровой

Снеговичок из первого снега -
Дни его сочтены.
Пьяная осень спутала карты
Трезвой холодной зимы.

Что мужичок? Растает до завтра
В чёрную топкую грязь.
Бабы коней седлают неспешно,
В избы свои торопясь...


Рецензии