Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза,
И пойми, Всё что было - не правда,
Расскажи мне о боли,
И не зачем это скрывать,
Боли больше не будет,
Ты будешь со мною любима!
Посмотри мне в глаза,
Ведь тебе я не смею солгать!
Будем счастливо жить,
Мы с тобою под этой Луною,
И друг другу дарить,
Только счастье, веселье и смех,
Посмотри мне в глаза,
И пойми, я живу лишь тобою,
Посмотри мне в глаза,
В них любви точно хватит на всех!!!


Рецензии