Мечтай...

......"Опять туман." (Игорь Патяк)
......ваниль мечты... И мятный привкус скуки...


Ваниль мечты - твой дом, да с пирогами,
И мятный привкус - утром выпить чаю.
Сойдётся русло, манит берегами,
Ты с ней сейчас рассвет во сне встречаешь.

Опять... Опять. Заезжена пластинка.
Узор на лужах, значит ждать морозов.
Согреешь руки. На щеке снежинка.
Растает, потечёт. Уже не слёзы.

Мечтай...мечтай. А в сказки надо верить.
Минуты счастья, как картинку сложишь.
Откроешь сердце и откроешь двери,
И без любимой больше жить не сможешь.


2007-11-05
Мила Московская


Рецензии