Сколько помню себя...

Сколько помню себя,
Жду чего-то хорошего,
А приходит заря,
Суета заслоняет её.
Помоги мне, Судьба,
Замести мглу порошею,
Чтоб жила я, горя,
Чтобы полнилось
           счастье моё!


Рецензии