Ну, вот и все

Ну вот и все. глаза мои закрыты.
Не видеть розовеющий Восток.
Ну, вот и все. И камни стен разбитых.
Не знают надвигающийся рок.
Ну, вот и все. Когда-то был здесь город,
Засыпанный отныне на века.
Ну вот и все. Без лишних разговоров.
Расстались навсегда.

1997


Рецензии