Одиночество...

Одиночество…
Безысходность ночей…
Суматоха
Вчерашнего дня…
Ухожу… Ухожу…
От тебя…В никуда…
В похотливую
Жалость дней…
В серость…
В пыль…В полумрак
В бесконечную осень…
Где тебя снова нет
Ухожу…
Вслед меня спросишь,
Что со мной?
Отчего перепад в настроенье?
Отчего на меня
Снизошло откровенье?
Почему и зачем
Я когда-то ушла?
…А быть может…
Хотелось мне
Встретить тебя?
Впрочем… Что это я?
Я тебя не пойму…
Не тобой… дорогой,
Я на свете живу…
Да! СПАСИБО тебе!
За мое вдохновенье!
Ведь с приходом твоим
Я пишу…
Ты наверное злишься…
Что каскад своих мыслей,
Выношу я на суд
Проходящих…
Нежданных…
НЕТ!!! Не для них это всё!
Для тебя…
А пока…
Одиночеством
Льётся по небу луна…
Я рукою… касаюсь ладони
Твоей… что потом?
Страсти вихрь для двоих?
Расставание? Ложь?
Опустеет в миг
Без тебя, Милый, жизнь…
Так о чем мы опять
С тобою молчим?
Одиночество…
Ложь… пустота…
Серость каждого дня…
Безысходность ночей...
и опять... тишина...


Рецензии