Другу

 Обрету ли, потеряю ли
 Надежду слабую свою.
 Я не знаю, но попробую,
 Ей назваться во хмелю.

 Погасили солнце на небе,
 Пролила гроза слезу.
 Я скажу: «Возьми, она тебе
 Дарит вновь любовь свою».

 Пусть гроза, но тем не менее,
 Вечной жизни знает толк…
 Обрету ли, потеряю ли…
 Что же ты, мой друг, умолк?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.