***

Коснись меня,и позабудь
Про все печали и заботы,
Начни со мною новый путь,
Пройди со мной все повороты
С мечтой о море и весне беги,
закрыв гдаза,навстречу,умойся в солнечной росе,
И помни каждый зимний вечер.
Храни все ароматы лета,
В душе своей и не скучай.
Романсы,радуги,рассветы....
Любовь мою не забывай!!!


Рецензии