Философия любви

Воспламенившейся сердцем творение
Почувствует счастье и осязание вновь
Завладеет всемогущим внушением
Приумножит себе свет и любовь.

Выпит с чаши свободы и желание
Где ночью светит солнце, а днем луна
И препровождает огненное касание
Где оружием света, поражается тьма.

Тогда легче вмещается огонь
В наше человеческое сознание
Как устремленная стрела, «любовь»,
Постигая красоту очертания.

Достигнуть прекрасных увеличений
И не ныть бессмысленно по коре земной
А восхищение лучших сердец достижений
Принесут чистоту любви и взгляд иной.

Становится стражем на дозоре
Вооруженным доспехом любви
Мыслью побороть дно горя
И водоворотом бездонным тьму сокрушить.

Подчини себе чувство доброты и росы
Если найдется слезинка великодушия
То и любовь зажжет огни красоты
В твоем сердце в покорение растущее.

00:00:00 2-3 ноября 2007


Рецензии